UNTERSTÜTZUNG

» SOFTWARE DOWNLOAD CENTER

ACD148SW (V1.10)

ANLEITUNGEN ZUR HERUNTERLADEN DER SOFTWARE

Um die ACD148SW-Software zu installieren, klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie die Bezeichnung “Speichern unter...”. Speichern Sie das File “inst_acd148.zip” auf die Festplatte und starten Sie die Installation durch einen Doppelklick auf das Icon des Installationsprogramms.

inst_acd148.zip

CARDINTX_SW (V1.37)

ANLEITUNGEN ZUR HERUNTERLADEN DER SOFTWARE

Zur Installation der Software “CARDINTX_SW“ den File “Inst_CARDINTX.zip“ auf Harddisk speichern, dekomprimieren und den Installer durch zweimaliges Klicken auf die Ikone des Installationsprogramms starten. Diese Software enthält sämtliche Funktionen der Produktfamilie S500 und ist kompatibel mit dem vorherigen Programm PGM449SW.

Inst_CARDINTX_SW.zip

RCQ449W00 (V1.03)

ANLEITUNGEN ZUR HERUNTERLADEN DER SOFTWARE

Um die RQ449W00 MPI-Software zu installieren, klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie die Bezeichnung “Speichern unter...”. Speichern Sie das File “Inst_MPI.zip” auf die Festplatte und starten Sie die Installation durch einen Doppelklick auf das Icon des Installationsprogramms.

Inst_MPI.exe

MORPHKEYSW

ANLEITUNGEN ZUR HERUNTERLADEN DER SOFTWARE

Zur Installation der Software “MORPHKEYSW“ den File “Inst_MORPHKEYSW.zip“ auf Harddisk speichern, dekomprimieren und den Installer durch zweimaliges Klicken auf die Ikone des Installationsprogramms starten. Mit der Software ist es möglich, die Einstellungen des Senders Morpheus zu verändern, wie etwa die Wartezeit auf die Antwort des Empfängers, den Betrieb der LEDs und des Signaltongebers sowie die Länge des Drucks, der zur Aktivierung auf die Tasten der Kanäle ausgeübt werden muss.

Inst_MorphKeySW.zip

INTPRG-3G-WF

ANLEITUNGEN ZUR HERUNTERLADEN DER SOFTWARE

Zur Installation der Software INTPRG_3G_WF den File Inst_INTPRG_3G_WF.zip auf Harddisk speichern, dekomprimieren und den Installer durch zweimaliges Klicken auf die Ikone des Installationsprogramms starten. Diese Software enthält sämtliche Funktionen der Produktfamilie S500 und ist kompatibel mit dem vorherigen Programm PGM449SW. Mit der Software lassen sich der PIN-Code der Schnittstelle, die Verbindungseinstellungen der SIM für das Modell 3G bzw. Name und Password des Netzwerks im falle einer WiFi-Verbindung ändern.

Inst_INTPRG_3G_WF.zip