Software download center

ACD148SW (V1.10)

INSTRUCCIONES PARA DESCARGAR EL SOFTWARE

Para instalar el software ACD148SW, hacer clic sobre el botón derecho del ratón y seleccionar la opción "Guardar objeto con nombre". Guardar el archivo inst_acd148.zip en el disco duro y lanzar la instalación del mismo, haciendo clic dos veces sobre el icono del programa de instalación.

inst_acd148.zip

CARDINTX_SW (V1.37)

INSTRUCCIONES PARA DESCARGAR EL SOFTWARE

Para instalar el software CARDINTX_SW guardar el archivo Inst_CARDINTX.zip en el disco duro, descompactarlo y lanzar el instalador haciendo clic dos veces en el icono del programa de instalación. Este software comprende todas las funciones para la familia S500 y es retrocompatible con el programa PGM449SW

Inst_CARDINTX_SW.zip

RCQ449W00 (V1.03)

INSTRUCCIONES PARA DESCARGAR EL SOFTWARE

Para instalar el software RCQ449W00 MPI, hacer clic sobre el botón derecho del ratón y seleccionar la opción "Guardar objeto con nombre". Guardar el archivo Inst_MPI.zip en el disco duro y lanzar la instalación del mismo, haciendo clic dos veces sobre el icono del programa de instalación.

Inst_MPI.zip

MORPHKEYSW

INSTRUCCIONES PARA DESCARGAR EL SOFTWARE

Para instalar el software MORPHKEYSW guardar el archivo Inst_MORPHKEYSW.zip en el disco duro, descompactarlo y lanzar el instalador haciendo clic dos veces en el icono del programa de instalación. El software permite cambiar las configuraciones del transmisor Morpheus, como el tiempo de espera para la respuesta del receptor, el encendido o menos de los LED y del zumbador, y la duración de presión de las teclas de canal para obtener la activación.

Inst_MorphKeySW.zip

INTPRG-3G-WF

ISTRUZIONI PER IL DOWNLOAD DEL SOFTWARE

Per installare il software INTPRG_3G_WF salvare il file Inst_INTPRG_3G_WF.zip sul disco rigido, scompattarlo e poi lanciare l’installer cliccando due volte sull’icona del programma di installazione. Questo software comprende tutte le funzioni per la famiglia S500 ed é retrocompatibile con il programma PGM449SW. Il software permette di cambiare il codice PIN dell'interfaccia e di configurare le impostazioni di connessione PIN SIM per il modello 3G ed il nome e password di rete nel caso di WiFi.

Inst_INTPRG_3G_WF.zip

Realizzazione Sito Web Agency Attiva.it - Venezia