ASSISTENZA

» SOFTWARE DOWNLOAD

ACD148SW (V1.10)

ISTRUZIONI PER IL DOWNLOAD DEL SOFTWARE

Per installare il software ACD148SW, cliccare sul tasto destro del mouse e selezionare la voce "salva oggetto con nome". Salvare il file inst_acd148.zip sul disco rigido, scompattarlo e poi  lanciare l'installazione cliccando due volte sull'icona del programma di installazione.

inst_acd148.zip

CARDINTX_SW (V1.37)

ISTRUZIONI PER IL DOWNLOAD DEL SOFTWARE

Per installare il software CARDINTX_SW salvare il file Inst_CARDINTX.zip sul disco rigido, scompattarlo e poi lanciare l’installer cliccando due volte sull’icona del programma di installazione. Questo software comprende tutte le funzioni per la famiglia S500 ed é retrocompatibile con il programma PGM449SW.

Inst_CARDINTX_SW.zip

RCQ449W00 (V1.03)

ISTRUZIONI PER IL DOWNLOAD DEL SOFTWARE

Per installare il software RCQ449W00 MPI, cliccare sul tasto destro del mouse e selezionare la voce "salva oggetto con nome". Salvare il fileInst_MPI.zip  sul disco rigido, scompattarlo e poi  lanciare l'installazione cliccando due volte sull'icona del programma di installazione.

Inst_MPI.exe

MORPHKEYSW

ISTRUZIONI PER IL DOWNLOAD DEL SOFTWARE

Per installare il software MORPHKEYSW salvare il file Inst_MORPHKEYSW.zip sul disco rigido, scompattarlo e poi lanciare l'installer cliccando due volte sull'icona del programma di installazion. Il software permette di cambiare le impostazioni del trasmettitore Morpheus, come il tempo di attesa per la risposta dal ricevitore, accensione o meno dei LED e del buzzer, e la durata di pressione dei tasti di canale per ottenere l'attivazione.

Inst_MorphKeySW.zip

INTPRG-3G-WF

ISTRUZIONI PER IL DOWNLOAD DEL SOFTWARE

Per installare il software INTPRG_3G_WF salvare il file Inst_INTPRG_3G_WF.zip sul disco rigido, scompattarlo e poi lanciare l’installer cliccando due volte sull’icona del programma di installazione. Questo software comprende tutte le funzioni per la famiglia S500 ed é retrocompatibile con il programma PGM449SW. Le logiciel permet de modifier le code PIN de l’interface et de configurer les paramètres de connexion PIN SIM pour le modèle 3G, et le nom et le mot de passe en cas de WiFi.

Inst_INTPRG_3G_WF.zip

APP_CARDIN CRD TWO

ISTRUZIONI CARDIN STANDARD

Applicazione d’interfaccia per programmatori elettronici

zvl602.00.pdf

APP_CARDIN CRD TWO

ISTRUZIONI BALU

Applicazione d’interfaccia per programmatori elettronici

zvl635.00.pdf